Lomba 17 Agustus Karang Taruna Desa Menawan

Senin, 17 Agustus 2020, Acara Dirgahayu HUT RI ke 75 yang diadakan oleh KARANG TARUNA Desa Menawan Kecamatan Klambu Kabupaten Grobogan. Acara tersebut diselenggarakan mulai seminggu sebelum peringatan 17 Agustus. Adapun perlombaan yang diadakan adalah Turnamen Sepak Bola, Bola Voli Putra, Bola Voli Putri, Karaoke dan Parade Sound Omahan.

Turnamen Sepak Bola yang di ikuti oleh semua dusun di Desa Menawan ( Dusun Sambung, Dusun Pesantren, Dusun Kayumas, Dusun Menawan dan BANSER Desa Menawan ) yang diadakan dilapangan Sepak Bola Desa Menawan. Juara pertama dan Kedua dalam pertandingan tersebut diraih oleh dusun Kayumas (Demit Abang Fc Senior), sedangkan Juara Harapan 1 & 2 di raih oleh Dusun Pesantren & BANSER.